• Если вы хотите, находится в Турции больше, чем это разрешено визовым соглашением,Вы должны будете подать заявление на разрешение на жительство. В 2015 году правила были изменены и появились в Интернете .
  • Во-первых все, что вам нужно будет это заполнить форму на сайте: https://e-ikamet.goc.gov.tr/
  • В конце формы вам нужно выбрать дату и время начала проживания в Анталии (только для первого ikamet . Позже вам нужно будет только отправить все документы  по почте)

Документы,которые вам необходимо подготовить:

  • Биометрические фотографии
  • ТАПУ и копию вашего паспорта
  • Документ, который доказывает  ваш доход каждый месяц (минимум 1300 TL в месяц) на турецком языке. Это может быть документ из банка о состоянии вашего счета в турецком банке
  • Медицинское страхование на период равный периоду требующемуся вам  вида на жительство (предпочтительнее турецкая страховка)

Некоторые сборы должны быть уплачены:

  •  плата за разрешение на жительство
  • Оплата карты (вида на жительство)
  • Однократная оплата визы (если вы приехали  без визы)

* Все сборы и правила могут быть изменены

  • Чтобы получить более подробную информацию Вы можете посетить официальный веб-сайт  www.goc.gov.tr

Форма запроса


Поделиться


Antalya / Alanya     ID: 2648

1+1, 3+1 Квартира

Откуда 66.000
Детали
Antalya / Alanya     ID: 2635

2+1, 4+1 Квартира

Откуда 159.000
Детали
Antalya / Alanya     ID: 2623

1+1, 2+1, 3+1, 4+1 Квартира

Откуда 119.000
Детали
Antalya / Alanya     ID: 2421

3+2 Квартира